Menüauswahl im Hotel Residenz Wachau
für Hochzeiten, Geburtstage und andere Feiern.
Hier haben wir für Sie eine Auswahl an Speisen zusammengestellt, die wir gern zu Ihrem Festagsmenü kombinieren. Lassen Sie uns einfach die Anzahl der Gänge sowie Ihre bevorzugten Gerichte wissen und wir kalkulieren Ihren individuellen Menüpreis.
Die Qual der Wahl
Vorspeisen kalt | ||
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Räucherlachs mit Oberskren | ||
Variationen vom heimischen Schinken | ||
Roastbeef mit Sauce Cumberland | ||
Sülzchen vom Frischling mit steirischem Kernöl & roter Zwiebel | ||
Hühnergalantine auf Karotten-Sellerie-Salat | ||
Tatar von Räucherfischen | ||
Fischterrine mit Spinat und Lachs | ||
Geflügelleberterrine im Baumkuchenmantel | ||
Vorspeisen warm | ||
Lachs-Gemüsestrudel auf warmer Krensauce | ||
Putenbrust im Kohlblatt mit Schnittlauchcreme | ||
Schweinefilet im Blätterteig und Kümmelglace | ||
Suppen | ||
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl | ||
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons | ||
Wiener Kartoffelsuppe | ||
Klare Fischsuppe mit Shrimps, Kräutern und Filetstücken | ||
Cremesuppe vom Spargel mit Rohschinken und Grissini | ||
Bärlauchschaumsuppe mit pochiertem Wachtelei | ||
Hauptspeisen | ||
Filet vom Strohschwein in Cognacsauce mit grünem Pfeffer, Speckbohnen und Kartoffel-Pfifferling-Strudel | ||
Klassischer Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren, Rahmwirsing und Suppengemüsestreifen | ||
Zanderfilet und Garnele vom Grill mit Taglierini in Basilikumpesto und geschmolzener Kirschtomate | ||
In Butter gebackenes Waldviertler Schnitzel, mit Bauernschinken, Käse und Champignons gefüllt, Petersilienerdäpfel | ||
Roulade von der Hühnerbrust mit Rohschinkenscheiben, Mozzarella, Erbsenreis und Natursaftl | ||
Roastbeef im Ganzen, rosa gebraten in pfiffiger Chili-Sojasauce, und Kartoffelgratin mit glasiertem Saisongemüse | ||
Vegetarisches | ||
Spinatstrudel mit Feta | ||
Gnocchi in einer cremigen Käsesauce | ||
Spargelstrudel auf Sauce hollandaise mit Petersilienkartoffeln | ||
Kartoffeltaschen, mit Champignons und Frischkäse gefüllt, auf Kräutersauce | ||
Frische Tagessalate vom Buffet und Auswahl an verschiedenen Dressings | ||
Desserts | ||
Topfen-Nougat-Knöderl mit Butterbröseln und Zwetschkenröster | ||
Erdbeer-Topfentörtchen auf Mürbteigboden | ||
Erdbeerstrudel mit Vanilleeis | ||
Marillenstrudel mit Mangosorbet | ||
Zweierlei Parfait von Grand Marnier und Marille | ||
Cremige Schokoladenmousse-Terrine und Schokoladeduett | ||
Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet |
Auf Anfrage
Groß und Klein sollen sich bei uns wohlfühlen. Darum sagen Sie uns Ihre Wünsche, unser Küchenchef und wir erfüllen sie gerne!