Veranstaltungen und Feiern in der Wachau

Wir biete Ihnen die Location mit stimmungsvoller Atmosphäre.

Wir verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller in unseren stilvollen Räumen oder auf unsere Terrasse mit Donaublick.

Nachstehende Informationen geben Ihnen einen Überblick über Aperitif und Menüvorschläge. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung. Ebenso laden wir Sie herzlich zu einem persönlichen Gespräch ein, wobei Sie die Gelegenheit haben, unser Haus kennen zu lernen. Wir bitten diesbezüglich um Terminvereinbarung.

Die einzelnen Speisen der verschiedenen Menüs können selbstverständlich kombiniert werden. Weiters steht Ihnen unser Oberkellner für eine korrespondierende Weinbegleitung gerne zur Seite. Wir gestalten für Sie und Ihre Gäste ein unvergessliches Fest! Vor dem Festessen können Sie sich bei einem Aperitif einstimmen.

Unsere Empfehlung

  • Sekt, Sekt -Marille, Sekt-Orange
  • Sekt wird Flaschenweise verrechnet Euro 28,-

Kleines Häppchen

Canapés pro Stück 2,50 €

erlesene Auswahl von Rohschinken, Forelllenfilet, Käse, Tomaten und Mozzarella, Räucherlachs, Schrimps, Roastbeef und Wachauer Schinken

Jourgebäck pro Stück 2,50 €

gefüllt mit Käse, Wachauer Schinken, Kräutertopfen, Schweinsbraten oder Salami

Süßigkeiten pro Stück 2,00 €

Plundergebäck, Strudel und Früchtekuchen, Brandteigkrapferl oder Sacherwürfel

Festmenüvorschläge

Menü 1 Preis 42,50 €

  • Geräucherter und gebeizter Lachs in der Dill-Safrancrêpe
  • Schaumsuppe vom gelbem Paprika
  • Gekochtes vom Mastochsenfleisch (Tafelspitz, Beinfleisch, Schulterscherzel)
  • mit seinen traditionellen Beilagen (Schnittlauchsauce, Apfelkren, Röstkartoffeln)
  • Dessertvariation

Menü 2 Preis: 39,00 €

  • Gratiniertes Räucherforellenfilet im Rucola-Paprikabeet
  • Cremesuppe von der Strauchtomate mit Basilikumnockerl
  • Gegrilltes Stubenkücken mit Paprika-Rahmpolenta
  • Tiramisutörtchen mit frischen Erdbeeren

Menü 3 Preis: 46,50 €

  • Klare Kartoffel-Pilzsuppe
  • Gegrillte Barbarie Entenbrust auf Apfelrisotto
  • Brombeer Sorbet
  • Gegrillte Schweinsmedaillons auf Gemüse und knusprigen Wan-Tan Tascherln
  • Zweierlei vom Schokoladenmousse mit marinierten Himbeeren

Menü 4 Preis: 39,50 €

  • Tafelspitzsülzchen in Kräutermarinade mit Rispentomaten
  • Consommé vom Ochsenschlepp mit Blunzenravioli
  • Knusprig gebratener Spanferkelrücken auf Weinkraut und Kartoffelknödel
  • Joghurt-Orangenterrine auf Zitrusfrüchtebeet

Menü 5 Preis: 47,00 €

  • Entenconfit mit kandiertem Rotkraut und Nüssen
  • Essenz vom Steinpilz mit Ravioli
  • Passionsfruchtsorbet
  • Gegrilltes Zanderstück auf Kartoffelgnocchi und Steinpilzen
  • Gratin von Weintrauben mit Grappaeis

Menü 6 Preis: 61,50 €

  • Gebratene Rehrückenfilet auf sautierten Waldpilzen
  • Rahmige Weinsuppe mit Käsekrusteln
  • Geräuchertes Bachsaiblingsfilet im Basilikum-Lasagneblatt
  • Melissensorbet
  • Gegrilltes Mastochsensteak mit Wurzelgemüse und gebratener Grießschnitte
  • Gefüllter Schokoladenspitz auf Vanille-Mascarpone

Menü 7 Preis: 39,50 €

  • Mit Curry parfümierte Shrimps und Avocados im Radicchioblatt
  • Kraftsuppe vom Rind mit Österreichischen Einlagen
  • Mit Pilzen gefüllte Perlhuhnbrust auf Gemüse und Nudeln
  • Tobleronemousses im Schokoladenmantel auf marinierten Himbeeren

Menü 8 Preis: 39,50 €

  • Geschmortes Kalbswangerl auf Rahmgurken
  • Consommé von der Strauchtomate mit Ricottatortellini
  • Rinderfiletscheiben auf Kartoffel-Lauchrösti
  • Marillentascherl in Butterbrösel auf Weinsabayon

Menü 9 Preis: 41,50 €

  • Eingemachte Gemüsesuppe
  • Tagliatelle mit Mozzarella und Tomaten
  • Mit Pilzen gefülltes Kalbspaillard auf Pilawreis
  • Topfenpalatschinken mit Waldbeermark

Menü 10 Preis: 40,00 €

  • Spanferkelsülzchen in Tomaten-Lauchmarinade
  • Schaumsuppe von frischen Gartenkräutern
  • Esterházy-Rostbraten mit Kartoffelsterz
  • Soufflierter Topfenschmarren mit Marillenröster

Menü 11 Preis: 56,00 €

  • Tatar vom Majesfilet auf Kartoffelpuffer und Dillcreme
  • Legierte Zwiebelsuppe
  • Zweierlei Garnelen in der Babyartischoke
  • Zitronensorbet mit Wodka
  • Hirschrückensteak mit Rotkrautbällchen und Nusskroketten
  • Erlesens vom Mohn

Menü 12 Preis: 43,00 €

  • Gefülltes Perlhuhn auf Traubenchutney
  • Rinderkraftsuppe mit Kräuterfrittaten
  • Kalbskotelett auf rahmigen Fisolen und Brezel-Serviettenknödel
  • Gebackene Apfeltaschen auf Vanille-Zimtsauce

Menü 13 Preis: 55,00 €

  • Mit Rosmarin gebratenes Taubenbrüstchen im knusprigen Gemüseschüsserl
  • Petersilienschaumsuppe
  • An Zitronengras gegrilltes Welsfilet auf Kresse-Tagliollini
  • Marillensorbet mit Sekt
  • Duet von Kalb und Rind auf Steinpilzrisotto
  • Eierlikörnockerl auf Kirsch-Schokoladenspiegel mit Mandelgebäck

Menü 14 Preis: 37,00 €

  • Roastbeef mit Kürbisparfait
  • Gurkenschaumsüppchen mit Zitronengras und Crevetten
  • Gebratene Lachsforelle auf Gemüse und Kartoffelstroh
  • Lauwarmer Schoko-Nusskuchen auf Schokoladenspiegel

Menü 15 Preis: 37,50 €

  • Olivenmozzarella auf Rucola-und Feldsalat mit Orangenfilets und Zimtcrôutons
  • Bouillon vom Rind mit Kaspressknödel
  • In Ingwer gebratene Maispoularde auf Schwammerl-Erdäpfelschmarren
  • Sorbetpalette

Couvert-Jourgebäck Preis: 3,20 €

mit Aufstrich und Butter

Vegetarische Vorschläge

  • Marinierter Feldsalat mit Kirschtomaten und Parmesan
  • Winzersalat mit Schafmischkäse
  • In Olivenöl gebratene Zuchinischeiben mit gebackenem Tofu
  • Gebackene Käsebällchen auf Gurkencarpaccio
Hauptspeisen
  • Gefüllte Gemüsecrêpes mit Schnittlauchcreme
  • Frischkäseravioli mit nussbrauner Butter
  • Sautierte Waldpilze mit Petersilienkartoffeln
  • Tagliatelle mit Rucola und Parmesan
  • Rollgerstl-Gemüselaibchen mit Spinatcreme
  • Gefülltes Gemüse auf Tomatenconfit

Gerne können Sie für Ihre Vegetarier eine Vor-und Hauptspeise aus unseren zusätzlichen Vorschlägen wählen!

Maximal sind 3 Hauptgerichte zur Wahl möglich so wie 2 Suppen. Mitternacht servieren wir sehr gerne Würzige Gulaschsuppe mit Wachauer Laberl Euro 5,50,-

Wir bitten Sie, uns Ihre Menüauswahl bis spätestens 3 Wochen vor Ihrem Fest bekannt zu geben.

Weiters ersuchen wir Sie um eine genaue Personenanzahl bis spätestens 5 Tage vor Ihrer Veranstaltung. Diese Personenanzahl gilt als Garantiezahl der teilnehmenden Personen und wird in Rechnung gestellt. Jedes weitere Gedeck wird zusätzlich verrechnet.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

Buchen zum Bestpreis! 

Auf unserer Webseite buchen Sie garantiert zum besten Preis.

Restaurant Info
Unser Restaurant ist vom 01.11.2017 bis zum 27.03.2018 geschlossen.
Ausnahmen sind für Veranstaltungen oder Gruppenreisen möglich.
Nehmen Sie in diesem Fall bitte mit uns Kontakt auf.

Gutscheine
Über Silvester ist das Einlösen von Gutscheinen nicht möglich.

holidayCheck  Member of Hotelgutscheine.com

holidayCheck  Best of Wachau

Donau Niederösterreich Qualitätspartner 2017

Buchungshotline +43 (0)2753 - 8221